УКРАИНА

Стиль жизни

Испания избавится от обвиняемого по делу «Хромой лошади»

0

Один из обвиняемых по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» в Перми Константин Мрыхин будет экстрадирован в Россию из Испании в ближайшее время, сообщает «РИА Новости».

По данным СМИ, Мрыхин является одним из соучредителей и коммерческим директором клуба. Его уголовное дело выделено в отдельное производство.

Пожар в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» произошел 4 декабря 2009 года. В этот момент в клубе находились несколько сот посетителей, отмечавших 8-летие заведения. 156 человек погибли от отравления продуктами горения и угарным газом, а также от ожогов. Здоровью еще 64 человек был нанесен тяжкий вред.

Причиной возгорания, по версии следствия, стало неаккуратное обращение с пиротехникой и грубое нарушение правил пожарной безопасности в помещении клуба. В частности, в отделке помещения были использованы легковоспламеняющиеся материалы, а также пластик, который при нагревании начал выделять отравляющие вещества.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87400
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus