УКРАИНА

Стиль жизни

Из-за «агрессивной риторики» Грузия отказалась налаживать отношения с Россией

0

Официальный Тбилиси исключил возможность налаживания отношений между Грузией и Россией в связи с агрессивной риторикой, которую ведет Москва.

На прошлой неделе министр обороны РФ Анатолий Сердюков заявил, что в случае возникновения нового вооруженного конфликта с Грузией российская армия разобьет противника еще быстрее, чем в ходе войны в Южной Осетии в 2008 году.

В понедельник, 20 сентября заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе выразила сожаление в связи с «агрессивной риторикой, которая звучит со стороны России».

«Часто слышен вопрос - не пытается ли Грузия вновь перейти на дипломатическую риторику с Российской Федерацией, достичь некоторого прорыва в отношениях. На фоне такой риторики, какой-либо даже теоретический прогресс исключен», - заявила грузинский дипломат.

Она также назвала абсурдом заявления официальных лиц России о возможной агрессии со стороны Грузии. «Грузия никогда не планировала агрессию против какого-либо государства и не планирует в будущем», - подчеркнула замминистра.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28769
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus