УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Жена Берлускони съехала с виллы супруга

0

Супруга итальянского премьера Вероника Ларио покинула принадлежащую Сильвио Берлускони виллу Belvedere в местечке Макерио (Macherio), где она постоянно жила последние 20 лет, и перебралась в четырехзвездный Hotel de la Ville в городе Монце (Monza), сообщили местные СМИ.

Фоторепортаж о прибытии Ларио в гостиницу, где ее ожидали эксклюзивные семикомнатные апартаменты с сауной, биллиардной, спортзалом и садом, в четверг будет опубликован на страницах популярного иллюстрированного еженедельника Novella 2000.

Решение Ларио, которая отказывается давать какие-либо комментарии по этому поводу, расценивается местными наблюдателями как еще один шаг к отказу от полюбовного соглашения о разводе и началу сложной и длительной судебной тяжбы, которая может преподнести многочисленные сюрпризы, связанные с взаимными обвинениями супругов в измене.

В августе итальянские СМИ сообщили, что соглашение о разводе и разделе имущества, с огромным трудом согласованное адвокатами Берлускони и Ларио в мае этого года, более не устраивает стороны. Миланская газета Corriere della Sera, в частности, указывала, что прежнее соглашение отклонила Ларио, требования которой были урезаны с 43 до семи миллионов евро в год. При этом первоначально было установлено, что Берлускони будет выдавать ей ежемесячный чек на 300 тысяч евро и предоставит право проживания на вилле Belvedere.

По данным журналистов, Ларио уже этим летом дала указание своим помощникам в сжатые сроки найти подходящую виллу для постоянного проживания на севере Италии, по возможности, не очень далеко от своей бывшей резиденции в Макерио. Несомненно, такое решение далось ей с большим трудом. Широко известно, что супруга премьер-министра лично занималась длительной реставрацией и обустройством виллы Belvedere, где она воспитывала троих своих детей от Берлускони - Барбару, Элеонору и Луиджи. СМИ считают, что решение Ларио подтверждает ее желание окончательно расстаться со своим прошлым.

Ларио публично объявила о своем решении развестись с Берлускони в мае 2009 года, и премьер весьма болезненно отреагировал тогда на обнародование этой информации.

Берлускони и Ларио познакомились в 1980 году. Он в то время уже был известным и богатым предпринимателем, она - театральной актрисой. Спустя десять лет они заключили гражданский брак, второй в жизни Берлускони.

По сведениям местных СМИ, впервые о разводе Ларио всерьез заговорила летом 2008 года, причем тогда она заявила, что думает над этим уже десять лет.

То, что между супругами возникли серьезные проблемы, было ясно не только членам семьи и их близким друзьям. Так, в конце апреля прошлого года Ларио публично подвергла критике мужа за то, что он включает в списки кандидатов от своей партии на выборах в Европарламент молоденьких смазливых субреток с телевидения и из шоу-бизнеса.

Однако, по мнению местных СМИ, последней каплей, переполнившей чашу терпения Ларио, стало присутствие Берлускони 26 апреля 2009 года на праздновании 18-летия неаполитанки Ноэми Летиции, которая нежно называла его «папи». Девушка сообщила журналистам, что часто видится с Берлускони, навещая его в Риме и Милане. По мнению газеты La Repubblica, именно этот эпизод, о котором написали многие газеты, стал началом конца семейной жизни Берлускони и Ларио.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
222183
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus