УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Обитель зла - 4» удерживает лидерство в российском прокате

0

Фантастический триллер «Обитель зла - 4: Жизнь после смерти» (Resident Evil: Afterlife) с Милой Йовович в главной роли вторую неделю подряд остается лидером российского кинопроката, собрав уже 14 миллионов долларов, из которых 3,5 миллиона пришлись на минувшие выходные, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на журнал «Кинобизнес сегодня».

Между тем, в США «Жизнь после смерти» потеснил «Город» Бена Аффлека, который в России на экраны в ближайшее время не выходит - второй режиссерский эксперимент этого голливудского актера, с успехом показанный вне конкурса на кинофестивале в Венеции, собрал за первый уикенд североамериканского проката 23 миллиона долларов. «Обитель зла» в США скатилась на четвертое место.

В России второе место по сборам занял трехмерный мультфильм «Альфа и Омега: клыкастая братва», выручивший за премьерные выходные 1,4 миллиона долларов. На третьем месте, невзирая на отрицательные рецензии, оказалась российская мелодрама «Цветок дьявола». Правда, об особо крупных суммах речь не идет: ее сборы составили лишь 935 тысяч долларов.

Четвертую и пятую строчки в таблице лидеров заняли вестерн Майкла Уинтерботтома «Убийца внутри меня» (483 тысячи долларов) и мистический триллер «Последнее изгнание дьявола» Даниэля Штамма (451 тысяча долларов).

Как отмечают эксперты, при окончательном подсчете выручки эти два фильма легко могут поменяться местами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99981
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus