УКРАИНА

Стиль жизни

На пляже в Сочи засекли Деда Мороза, прогуливающегося со Снегурочкой (ВИДЕО)

0

Дед Мороз прилетел в Сочи на IX Международный инвестиционный форум, где провел программу, посвященную будущему талисману Олимпиады-2014. В качестве одного из претендентов сказочный дедушка предложил свою кандидатуру.

«Это мои маленькие друзья предложили мне стать талисманом Олимпиады 2014 года. Но есть и другие претенденты. И я ни в коем случае не хочу никого обидеть. Пусть победителем в этой предолимпийской гонке станет сильнейший», - сказал главный Дед Мороз страны.

По данным оргкомитета конкурса, который и должен определить талисман будущих Игр в Сочи, сейчас лидирует снежный барс. Сочинцы в качестве символа хотели бы видеть дельфина на лыжах. Всего же на конкурс, который стартовал 1 сентября, прислано уже более трех тысяч образов для талисмана. Итоги будут подведены онлайн-голосованием 7 сентября 2011 года, ровно за три года до открытия XXII Зимних Олимпийских игр.

Еще одной важной частью деловой программы Деда Мороза на сочинском форуме стала презентация проекта Вологодской области. В Великом Устюге расположена резиденция сказочного персонажа. Он и стал живым инвестиционным проектом, направленным на привлечение финансов в развитие туристической индустрии региона.

После рабочих встреч Дед Мороз отправился на пляж, где загорал, фотографировался с отдыхающими, дарил новогодние подарки и угощал всех мороженым.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
92234
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus