УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Вайнона Райдер станет голосом в мультфильме Тима Бертона

0

Вайнона Райдер озвучит девушку по имени Эльза в кукольном мультфильме Тима Бертона «Франкенвини», сообщается на сайте JoBlo. Райдер ранее уже сотрудничала с Бертоном. В частности, она снялась в таких фильмах режиссера, как «Битлджус» и «Эдвард руки-ножницы».

Еще одного персонажа в «Франкенвини» озвучит Мартин Ландау, снимавшийся у Бертона в картине «Эд Вуд».

Лента «Франкенвини» является римейком короткометражного фильма, снятого Бертоном для компании Disney в 1984 году. Речь в нем шла о мальчике Викторе Франкенштейне, бультерьер которого попал под автомобиль и погиб. Однако сообразительный ребенок оживил домашнее животное с помощью электричества, чем сильно напугал соседей.

Изначально руководство Disney было недовольно фильмом «Франкенвини». Компания сочла, что лента может напугать детей. Вскоре после завершения работы над фильмом отношения с Бертоном были расторгнуты. Однако в 2007 году Disney обратился к режиссеру с предложением снять полнометражные римейк «Франкенвини».

Полнометражная версия «Франкенвини» снимается в 3D-формате. Предполагается, что лента выйдет в прокат в марте 2012 года.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7727
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus