УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Япония закрыла двери перед Пэрис Хилтон

0

Американской тусовщице Пэрис Хилтон, которая на днях получила условный срок за хранение наркотиков, отказали во въезде в Японию.

Самолет с Хилтон на борту приземлился в токийском аэропорту Нарита. Сотрудники миграционной службы провели с Хилтон беседу и по ее итогам приняли решение не пускать светскую львицу в город, сообщает Agence France-Presse.

Чиновники объяснили свой отказ проблемами с законом, недавно вновь возникшими у 29-летней американки: в миграционной службе заявили, что люди, находящиеся под следствием или получившие условный тюремный срок, не имеют права въезда в Японию.

В японской столице Пэрис должна была встретиться со своей сестрой Ники и поучаствовать в мероприятии по продвижению коллекции женских сумок и аксессуаров. Однако из-за того, что Хилтон отказали во въезде в Токио, проведение промоакции было отменено.

Напомним, что 27 августа 2010 года Пэрис Хилтон была задержана в Лас-Вегасе 27 августа. У Хилтон обнаружили 0,8 грамма кокаина - пакетик выпал из ее сумочки. Поначалу светская львица утверждала, что это не ее наркотики, однако позднее согласилась на сделку со следствием.

На прошлой неделе суд приговорил Пэрис к условному сроку, 200 часам общественных работ и штрафу в размере $2 000. Кроме того, Хилтон обязали пройти курс лечения от наркотической зависимости.

Кроме того, суд указал, что в случае повторного нарушения закона в течение условного срока ей будет грозить реальное тюремное заключение.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
91279
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus