УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Прокуратура начала проверку из-за избиения милиционерами донецкого журналиста

0

Прокуратура города Донецка проводит проверку по обращению журналиста Артема Фурманюка относительно нанесения ему телесных повреждений работниками одного из райотделов милиции. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Как установлено, 18 сентября в 3 часа ночи в дежурную часть Калининского РО внутренних дел поступило сообщение о драке между неизвестными лицами. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. В связи с оказанием сопротивления и агрессивным поведением правонарушителей относительно них были применены специальные средства и доставлены в милицию. Во время опроса участников инцидента Артем Фурманюк в своем объяснении указал, что нигде не работает, никаких удостоверений не предъявлял.

Ход доследственной проверки взят на контроль прокуратурой области. О ее результатах и принятых решениях будет сообщено.

Напомним, Главное управление Министерства внутренних дел в Донецкой области заявило о законном применении силы относительно журналиста Артема Фурманюка и трех его товарищей в Донецке.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22706
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus