УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дрю Бэрримор позвали в Болливуд

0

Актриса Дрю Бэрримор подписала соглашение, согласно которому она снимется в индийском фильме «Образ жизни» (The Lifestyle), сообщает Hindustan Times.

Речь в фильме пойдет о трех женщинах, находящихся в процессе самоидентификации. Роль одной из них досталась Бэрримор. Двух других героинь сыграют известные индийские актрисы.

Продюсер фильма Сантош Кумар Джаин заявил, что обратил внимание на Бэрримор благодаря ее роли в фильме «Ангелы Чарли». «Мне очень понравилась ее работа в этой картине, и я решил снять Дрю в своем фильме. К счастью, ей понравился сценарий, и она согласилась»,- сказал продюсер.

Съемки «Образа жизни» начнутся в ноябре 2010 года и будут проходить в США и Индии. В прокат картина должна выйти в 2012 году.

Напомним, что фильм «Ангелы Чарли» режиссера Макджи вышел на экраны в 2000 году. В этой картине Бэрримор сыграла одного из трех частных детективов, работающих на миллионера Чарли. Роли ее коллег исполнили Кэмерон Диас и Люси Лю.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184956
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus