УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Необъезженная лошадь довела губернатора Невады до больницы

0

Губернатор штата Невада Джим Гиббонс оказался в больнице после неудачного катания на лошади, сообщает CNN.

Инцидент с участием губернатора произошел накануне в середине дня. По словам представителя политика Дэниэла Бернса, Гиббонс отдыхал на ранчо неподалеку от Рино и вызвался помочь в объездке молодой лошади. Однако губернатор не справился с животным и упал.

Характер травм, которые Гиббонс получил при падении, пока не установлен. Пресс-секретарь губернатора отмечает, что Гиббонс испытывает сильную боль, но находится в сознании. В связи с этим необходимости в передаче полномочий губернатора его заместителю нет, подчеркивает My News 4.

65-летний Гиббонс - опытный ездок верхом. Однако лошадь, с которой упал губернатор, была оседлана только месяц назад, поэтому ездить на ней было особенно опасно, отметил Дэниэл Бернс в беседе с журналистами местного издания Reno Gazette-Journal.

Республиканец Джим Гиббонс возглавляет администрацию Невады с 2006 года. 2010 год станет для него последним в должности губернатора штата - в июне он проиграл республиканские праймериз Брайану Сандовалу и не сможет баллотироваться на ноябрьских выборах.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44795
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus