УКРАИНА

Стиль жизни

Памела Андерсон ради детей и котов завершает карьеру голой модели для мужских журналов

0

Памела Андерсон объявила о завершении карьеры модели, специализирующейся на откровенных съемках для мужских журналов. Свое решение она озвучила во время вечеринки журнала Playboy, прошедшей в Бухаресте, пишет Romanian Times.

В беседе с румынскими журналистами Андерсон пояснила, что решила отказаться от сотрудничества с мужскими изданиями прежде всего из-за своих сыновей. По словам модели, над ее детьми постоянно подшучивают и смеются из-за того, что она прославилась благодаря откровенным съемкам.

«Я больше не буду делать ничего подобного. В конце концов, сейчас есть множество красивых девушек, которые могут справиться со съемками куда лучше меня. А меня сейчас интересуют совсем другие вещи. Я хочу проводить больше времени в Канаде, рядом с животными, с моими котами и собаками», - цитирует 43-летнюю Андерсон румынское издание.

Памела Андерсон является самой известной моделью, позировавшей в обнаженном виде. Она является рекордсменкой по количеству появлений на обложке Playboy, с которым она сотрудничала с 1989 года. В настоящее время Андерсон в основном занимается благотворительной деятельностью, связанной с защитой животных - модель известна как активистка организации PETA (Люди за этичное обращение с животными). В рамках этой деятельности она неоднократно снималась обнаженной.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127418
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus