УКРАИНА

Стиль жизни

Из «Улицы Сезам» вырезали песню Кэти Пэрри

0

Выступление исполнительницы Кэти Пэрри в «Улице Сезам» не выйдет в телеэфир, сообщает в четверг агентство Associated Press со ссылкой на пресс-релиз производителя детской телепередачи.

На улице Сезам Пэрри исполнила для Элмо версию своей песни «Hot N Cold», и вскоре этот фрагмент стал доступен на видеосервисе YouTube, в том числе на официальном канале телепередачи. Однако, после того как стали поступать отзывы зрителей, производитель решил в эфир песню не выпускать.

Как напоминает агентство, Пэрри известна своими рискованными нарядами. В эпизоде «Улицы Сезам» девушка предстала в золотистом коротком платье с открытыми плечами и глубоким декольте.

Представитель Пэрри заявил, что ей понравилось участвовать в съемках телепередачи, и добавил, что видеофрагмент с ее участием доступен в том числе и на официальном сайте певицы. Между тем представленные на YouTube несколько роликов были просмотрены почти 50 тысяч раз.

По материалам «Lenta.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6609
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus