УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Чиновники Швеции получили письмо от собаки

0

Муниципалитет шведского Вермде, расположенного на Стокгольмском архипелаге, получил заявку на получение субсидии, «подписанную» псом - вместо фамилии автора послания на бумаге был отпечатан след лапы, пишет The Local.

Фонд Вермде предоставляет субсидии нынешним и бывшим работникам завода по производству фарфора - крупнейшего предприятия, являющегося основным работодателем для жителей острова. Заявление от собаки шведские чиновники получили наряду с двумя «человеческими» заявками на получение финансовой поддержки.

В документе, «подписанном» псом говорилось, что животное хотело бы получить денежные средства для покрытия расходов, связанных с его работой по оказанию помощи жителям Вермде.

«Заявка выполнена очень творчески, однако мы не можем выплатить деньги собаке», - отметили в муниципалитете. Тем не менее, чиновники заявили, что если бы документ был подписан хозяином пса, то запрос на финансирование скорее всего был бы удовлетворен.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89648
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus