УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Нью-Йорке королева Иордании попала в больницу

0

Королева Иордании Рания, сопровождающая своего супруга короля Абдаллу II в рамках визита в США, была сегодня госпитализирована в одну из больниц Нью-Йорка с болями в сердце.

В клинике королева, менее месяца назад отпраздновавшая свое сорокалетие, прошла процедуру шунтирования. Пресс-служба королевского дворца сообщила, что Рания чувствует себя хорошо и вернется домой вместе с мужем, принимающим участие в работе Генеральной ассамблеи ООН.

Королева Рания родилась в Кувейте в семье палестинских арабов. Имеет степень по менеджменту Американского университета в Каире. Рания вышла замуж за короля Абдаллу в 1993 году и родила ему четырех детей. На данный момент является самой молодой королевой в мире.

Королева активно занимается благотворительностью, вопросами охраны окружающей среды, проблемами здравоохранения и молодежи.

Отметим, что по версии журнала Forbes, в 2009 году Рания вошла сотню самых влиятельных женщин планеты. В рейтинге издания королева Иордании заняла 75 место. При этом, Forbes отмечал, что, возможно, Рания является наиболее влиятельной женщиной на Ближнем Востоке.

В свою очередь американский журнал Vanity Fair признал Ранию одной из самых красивых женщин в мире.

По материалам «Корреспондент.Net».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39528
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus