УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Молодая актриса из «Обитаемого острова» стала лицом MEXX

0

Юлия Снигирь стала лицом бренда MEXX в России в сезоне осень-зима 20102011.

У MEXX в этом году - новая маркетинговая концепция, и перезапуск бренда охватывает все его аспекты - от продукта и торгового оборудования до визуальных атрибутов и рекламных коммуникаций. Новый цвет бренда -фиолетовый: теперь таким будут и логотип, и все другие носители марки. В дизайне новой коллекции наметилась эволюция классического стиля: женственные платья и блузки, элегантные деловые костюмы получают менее формальное прочтение, при этом по-прежнему особое внимание уделяется качеству вещей, идеальному крою и обработке тканей. Также нам обещают существенное снижение розничной цены и запуск новых модных линий - например, денима.

Все эти перемены сподвигли компанию искать новое рекламное лицо в России. Им стала актриса Юлия Снигирь. По словам представителей бренда, Юлия тонко чувствует собственный стиль и не стремится эпатировать публику. Она не только талантливая актриса, но и успешная деловая женщина, которая сама строит свою карьеру. Юлия является воплощением идеи «metropolitan casual» для российской аудитории, и ее участие в рекламной кампании позволит донести основную идею изменений, затронувших бренд, до потребителя, апеллируя к его социокульнурным контекстам.

Фото: «MEXX»

Автор: belik

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
144926
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus