УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Джамала бросила Елену Коляденко

0

Джамала очень быстро взлетела на звездный Олимп нашего шоу-биза, но не без помощи хореографа Елены Коляденко, которая взяла певицу под крылышко.

Именно благодаря стараниям Коляденко у Джамалы появился свой неповторимый стиль, что позволило ей не затеряться на фоне бесконечного потока низкосортных звёздочек в трусах. Но память девичья коротка. Как только Джамала почувствовала вкус славы, Лена Коляденко ей стала не нужна. Во всяком случае, так сообщает пиар-менеджер Коляденко:

"Да, вся наша команда действительно прекратила какие-либо отношения с Джамалой. Скандал из этого мы делать не собираемся, от того и не выносим разрыв на всеобщее обозрение. Слишком быстро для начинающей звезды Джамала стала вести себя столь дерзким образом. Особенно после всего, что для нее сделала Лена!"

История не нова. Ходят слухи, что Джамала попросту променяла Коляденко на более влиятельного продюсера. Но такое случается часто с теми, кому удается зажечь достойную и перспективную звезду.

Фото plitkar.com.ua

По материалам: Ивона. Женский портал, plitkar.com.ua

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
138835
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus