УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Определен главный злодей в фильме «Миссия невыполнима 4»

0

Шведский актер Микаэл Нюквист сыграет одного из основных злодеев в фильме «Миссия невыполнима 4», сообщает Heatvision.

Нюквист получил широкую известность как исполнитель роли журналиста Микаэля Блумквиста в шведской экранизации трилогии Стига Ларссона «Миллениум». Все три фильма («Девушка с татуировкой дракона», «Девушка, которая играла с огнем» и «Девушка, которая взрывала воздушные замки») вышли в прокат в Швеции в 2009 году. В России первый из них вышел на экраны в начале сентября.

Режиссером фильма «Миссия невыполнима 4» является Брэд Берд, ранее работавший над мультфильмами «Рататуй» и «Суперсемейка». Сценарий написали Андре Немец и Джош Аппелбаум, а в качестве продюсеров выступают Том Круз, Пола Вагнер и Джей Джей Абрамс.

В четвертой части фильма вернутся Винг Рэймз и Круз, снимавшиеся во всех трех предыдущих фильмах. Кроме того, в картине заняты Джереми Реннер, Саймон Пегг и Владимир Машков.

Съемки будут проходить в Ванкувере, Праге и Дубае. Предполагается, что «Миссия невыполнима 4» выйдет в прокат в 2012 году.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149109
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus