УКРАИНА

Стиль жизни

Британец вызвал полицию, чтобы его спасли от кота

0

Житель британского города Глостер обратился в службу спасения с просьбой прислать к нему домой полицейских. В беседе с оператором службы мужчина рассказал, что в его дом забрел кот, и он не знает, что с ним делать.

Об этом необычном звонке, поступившем спасателям, сообщает BBC News.

У испугавшегося кота мужчины и оператора службы спасения состоялся следующий диалог: «У меня на кухне кот и я не знаю, как мне быть» - «Что у вас на кухне?» - «Кот-кот-кот!» - «То есть, у вас не чрезвычайная ситуация? Всего лишь кот на кухне?» - «Мне нужно поспать. А он в моем доме!» - «Вы понимаете, полиция этим не занимается. Мы не поедем к вам, чтобы выгнать кота из дома». Справился ли в итоге звонивший спасателям мужчина с котом, зашедшим к нему на кухню, не сообщается.

Как рассказали представители службы, звонок с просьбой прогнать кота стал одним из четырех с половиной тысяч ложных вызовов, поступивших спасателям с начала 2010 года. Так, например, недавно операторам позвонил подросток, который пожаловался на родителей, сделавших ремонт в его комнате. Кроме того, служба получила вызов от таксиста, возмутившегося тем, что клиент не заплатил за поездку, а также «звонок из кармана» - экстренный номер 999 был набран с мобильного телефона некоего британца случайно.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98640
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus