УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Любимый цвет человека расскажет всю правду о его сексуальности

0

А знаете ли вы, насколько сексуальность, страсть и желание близости зависит от цвета? Нет, так вот, группа специалистов-физиологов повела исследование, которое доказывает, что есть прямая зависимость между любимым цветом и сексуальностью человека.

Если вы любите красный цвет — вы человек, который .имеет склонность показывать себя тигром в постели. Такие люди легко возбуждаются и наслаждаются сексом любыми способами. Если случится так, что встретятся два человека, которые обожают красный цвет, то их отношения могут напоминать бесконечно извергающийся вулкан.

Любители желтого — это люди, сексуальная энергия которых может легко адаптироваться к любой другой. В большинстве случаев "желтые" легко уступают сильным желаниям своих партнеров. Даже если они никогда не будут в полной мере наслаждаться сексом, они никогда не откажут любимому.

Розовые любовники - люди, которые в сексуальных отношениях обычно предпочитают тактику постоянного маневрирования: женщины имеют склонность дразнить, но не более, а мужчины - донжуаны и не лишены склонности к кокетству и могут назначать несколько свиданий в один вечер, но не придут ни на одно.

Ваш цвет пурпурный — вы человек который умеет искушать, но заботиться впервую очередь о собственном удовлетворении. Женщины этого цвета всегда хотят выглядеть неотразимо, даже во время секса, а мужчины подходят к любовным играм по-деловому.

Любители черного — тяготеют к "черному" сексу. Они обычно природные мазохисты или садисты, поэтому склонны к извращениям. Полицейские психиатры утверждают, что сексуальные правонарушители предпочитают черный цвет.

Если вы любите зеленый — вы чисты и наивны в сексуальных отношениях. Такие женщины всю жизнь занимаются любовью как девственницы, а мужчины всегда легкомысленны, неуклюжи и неловки, но чрезвычайно обаятельны.

Поклонники оранжевого — люди, которые склонны к сексуальным фантазиям. Они рассматривают половой акт как драматическую одноактовую пьесу, в которой любовная прелюдия важна так же, как и сам акт. "Оранжевые" люди часто не испытывают оргазма, но им нет дела до этого.

Выбираете коричневый - вы настоящее сокровище для хорошего брака, поскольку такие любовники теплы и глубоки в чувствах, внимательны к желаниям своего партнера.Но даже одно грубое слово может расстроить отношения.

Серый предпочитают нерешительные люди. Такие мужчины смотрят на секс ни больше, ни меньше чем как на облегчение, а женщины не занимаются любовью - они имеют половые отношения. Но когда "серые" сочетаются браком, это воистину происходит на небесах.

Голубые натуры - прекрасные сексуальные партнеры, которые умеют любить и быть внимательным к нуждам партнера. Они полагают, что любовный акт - это один из видов искусства, поэтому их сексуальные подходы элегантны. В браке "голубые" - прекрасные супруги: никогда не бегают на сторону.

Приверженцы белого — люди, которым секс часто кажется грязным. Они пуритане по природе. "Французский поцелуй" для них непристоен, а занятия любовью днем - неприемлемо. Женщины, любящие этот цвет очень стеснительны, а мужчины слишком не уверенны.

Верите ли вы в то, что от цвета зависит сексуальность?

Автор: Екатерина Цилинская
По материалам: Delfi.ua

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
42124
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus