УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Киевщине девочка решила расстаться с жизнью из-за того, что её не пустили на дискотеку

0

Когда тебе пятнадцать лет, даже самые пустяковые проблемы зачастую доводят до предистерического состояния, кажется – весь мир рухнул, и этому горю уже не помочь ничем. Примерно так рассуждала пятнадцатилетняя жительница Тетеевского района Киевщины, которую мама не пустила на дискотеку. Не выдержав такой чудовищной несправедливости, девочка решила расстаться с жизнью.

История развивалась классически: девочка хотела пойти на танцы, но мама не пустила. Дочка устроила было скандал – но мать была непреклонна, и девочка осталась дома. Немного порыдала в своей комнате, и решила, что жить больше не за чем. Нашла таблетки «Азалептола», которые остались после гостившей у них зимой бабушки, и наглоталась. Этот препарат – сильнодействующее средство, которое применяется при лечении шизофрении.

К счастью, отравившуюся девочку удалось спасти, хотя в больницу ее доставили уже в бессознательном состоянии. Врачи говорят, что состояние юной самоубийцы уже стабилизировалось. По словам психологов, подобные эксцессы нередко происходят, если ребенок растет в атмосфере вседозволенности – тогда любой отказ воспринимается как тяжелейшая личная обида. К тому же, пубертатный возраст – очень непростое время, и гормональная деятельность бурно растущего организма иногда действительно мешает адекватно мыслить.

Как бы там ни было, попытка самоубийства не удалась. А девочке хочется пожелать скорейшего выздоровления и долгой счастливой жизни.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
35913
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus