УКРАИНА

Стиль жизни

Сколько стоит увеличить грудь

0

Маммопластика – это раздел пластической хирургии, отвечающий за пластику груди, который дает шанс миллионам женщин стать красивее и совершеннее, чем их сделала природа.

Благодаря передовым технологиям, доступности и относительно невысокой стоимости пластические операции груди стали доступными для широких масс, а их результат вызывает зависть и восхищение окружающих. Поэтому не удивительно, что пациентки стали все чаще и смелее ложиться под нож.

Несмотря на огромное количество клиник эстетической хирургии по всему миру, стоимость пластических операций в разных странах может отличаться, причем иногда на порядок. Многое зависит от уровня медицины, престижности клиники, имени пластического хирурга. Также важную роль в ценообразовании играют применение новейших технологий и уровень сервиса. Портал медицинского туризма провел анализ цен на операции по увеличению груди в 30 странах мира. На основе полученных данных можно выделить следующие характеристики пластических операций в зависимости от ценообразования.

Самые низкие цены на пластические операции по увеличению груди можно встретить в Бразилии, Боливии, Аргентине, Тунисе, Марокко, Индии, Кубе, Венесуэле. На постсоветском пространстве относительно недорогая маммопластика в Украине. Диапазон низких цен колеблется от $1200 в Кубе, до $3000 в Индии и Таиланде. В эту стоимость включена операция, импланты, медицинские услуги и сервис в клинике. Кроме того, дамы, стремящиеся к совершенству, несут все затраты, связанные с приездом и пребыванием за рубежом.

В вышеперечисленных странах низкая стоимость пластических операций, в первую очередь, зависит от невысокого уровня жизни. При этом их качество, как и квалификация врачей, не вызывают сомнения.

Например, в Бразилии перед каждым карнавалом местные модницы и модники часто улучшают себе какую-либо часть тела. В Аргентине услуги эстетической хирургии стали образом жизни большинства женщин. Доходит до того, что банки выдают кредиты гражданам для проведения пластических операций. Так что у пластических хирургов есть постоянная практика, и их опыт растет.

Кстати, обладательница самого большого в мире бюста, американка бразильского происхождения Шейла Хейли, недавно сделала свою последнюю операцию по увеличению груди в родной Бразилии. Размер ее знаменитого бюста в настоящий момент – 38 ККК(!), однако Шейла считает, что это еще не предел.

Многие страны, развивающие услуги медицинского туризма, такие как Израиль, Турция, Хорватия и др., предлагают потенциальным клиенткам операции по увеличению груди. Их клиники оборудованы по последнему слову техники, а медицинский персонал имеет хорошую подготовку и зачастую понимает русскую речь. Последнее обстоятельство немаловажно для коммуникаций между пациенткой и врачом: пластическому хирургу, как и любому дамскому мастеру, нужно доверять как маме и иметь возможность обсудить все нюансы и пожелания.

Увеличить или откорректировать свой бюст здесь можно за $3000 – $5000 в зависимости от сложности операции и стоимости импланта.

Под категорию «умеренные цены на пластические операции по увеличению груди» попадают клиники Восточной Европы: Чехия, Словакия, Венгрия, Польша, Латвия и др. страны, которые являются членами Евросоюза. А это значит, что в частных клиниках используются новейшие методы и технологии, а хирурги имеют сертификаты ЕС. То есть соотношение цена/качество является одним из оптимальных.

Самые высокие цены на маммопластику – в Западной Европе. Хирурги швейцарской школы пластической хирургии – одни из самых дорогих в мире. Новейшие технологии, всемирно известные хирурги, высокий уровень компетенции всего медицинского персонала, умноженные на великолепные условия пребывания, которые соответствуют самым высоким требованиям пациенток, делают лечение в Швейцарии наиболее комфортным, однако и самым затратным для будущих обладательниц идеального бюста. Расценки на увеличение груди в Швейцарии начинаются от $10 000.

Франция, Германия, Австрия, Италия также имеют безукоризненную репутацию в области эстетической хирургии. Современные технологии, импланты и высокая квалификация хирургов позволяют творить «мировые шедевры» из груди пациенток.

Маммопластика, как и вся пластическая хирургия, продолжает совершенствоваться. Например, с недавних пор врачи используют новый метод для увеличения груди. В организм пациентки, вместо имплантации чуждых ему субстанций (скажем, силикона) вводятся ее собственные жировые клетки из заранее откачанной жировой ткани. Благодаря этому снижается риск отторжения организмом чужеродных тел.

Издавна у многих народов грудь считалась символом красоты и женственности. Поэтому неудивительно, что операции по увеличению груди в современной пластической хирургии появились одними из первых и ныне являются самыми популярными в мире. Женщины стремятся добиться идеала любыми средствами, и к их услугам – тысячи клиник по всему миру.

Автор: Виктор Закотий

По материалам: Delfi.ua

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
24194
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus