УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пиво и вино по-разному влияют на женскую фигуру

0

Оказывается, что красное вино не только подымает гемоглобин в крови, но и умеренное его употребление улучшает женскую фигуру. К такому выводу пришли американские исследователи.

По словам исследователей, которые изучали влияние алкоголя на женский метаболизм в течение 13 лет., женщины, умеренно употреблявшие вино, намного медленнее набирают вес, чем те, кто предпочитает ограничиваться минеральной водой и даже чаем.

Ученые предполагают, что калории, содержащиеся в алкоголе, имеют меньшее влияние на вес, чем калории в других веществах, однако точную причину этого явления пока никто объяснить не может.

Кроме того, исследователи выдвинули предположение, что печень человека, регулярно употребляющего алкоголь в умеренных дозах, проявляет дополнительную активность для обмена веществ.

В эксперименте, который длился 13 лет, принимали участие женщины, 38% из которых не употребляли алкогольные напитки, рассказывали о своих пристрастиях в питье и фиксировали свой вес. В ходе этого времени больше всего килограммов набрали те, кто избегал алкоголя, в то время как, употреблявшие алкоголь не прибавляли в весе.

В тоже время стоит отметить, что самое незначительное воздействие на фигуру оказывало красное вино, в то время как пиво и крепкие напитки прибавляло максимальное количество веса.

Автор: Екатерина Цилинская

По материалам: Delfi.ua

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
143270
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus