УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Питере мать оставила детей одних на четверо суток, возбуждено дело

0

В отношении жительницы Санкт-Петербурга, оставившей на несколько суток двух малолетних детей без присмотра, возбуждено уголовное дело по статье 125 УК – «Оставление в опасности».

Максимальный срок наказания по этой статье не превышает одного года лишения свободы. Помимо уголовного наказания женщине грозит лишение родительских прав.

Информация о брошенных детях появилась 26 сентября.

Как сообщали в ГУВД, 24 сентября около 21.00 в дежурную часть поступил звонок от жильца дома на Загребском бульваре. Как рассказал мужчина, к нему обратился семилетний мальчик из соседней квартиры, который пожаловался, что сутки назад мама ушла и не вернулась, оставив его и семимесячного брата одних. До приезда милиции сосед приютил детей и накормил их. Прибывшие на место сотрудники милиции вызвали скорую, которая доставила семилетнего ребенка в детскую инфекционную больницу, а его брата в Дом ребенка, где они остаются до сегодняшнего дня.

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
726
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus