УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лига Европы группа С: "Селтик" упускает победу, Гамбург разгромлен в Венне

0

Провели свои встречи и представители группы под буквой С.

Тони Маубрэй решил засадить на банку Скотта Макдональда, пустив в основе в матче против израильского Хапоэля Георгиоса Самараса. И уже на 25-й минуте это принесло свои плоды.

 Шон Мэлони отдал передачу греку, который с линии штрафной пустил мяч в угол ворот соперника. Тем не менее, несмотря на то, что скотты долго держали преимущество в счете, их игровое превосходство было не столь ощутимым - и это вылилось в поражение. На 75-й минуте круглого под перекладину пустил Вучичевич, а победу команде из Тель-Авива принес вышедший на замену Мааран Лал - он выполнил прекрасный удар из-за пределов штрафной.

 Хапоэль Тель-Авив - Селтик 2:1
Голы: Вучичевич, 75, Лала, 88 - Самарас, 25


Хапоэль: Энияма, Кенде, Бадир, Да Силва, Бен-Даян, Ментешашвили (Лала, 54), Ядин, Натхо (Захави, 68), Вучичевич (Мерей, 80), Вермут, Йебоа

Селтик: Боруц, Хинкель, Макманус, Лоовенс, Фокс, Н`Гуемо (Макгин, 61), Колдуэлл (Макдональд, 89), Браун, Мэлони, Макгиди, Самарас (Киллен, 70)

Предупреждения: Натхо, Ядин - Макгиди

Очень неожиданный результат в исполнении команды Бруно Лаббадии, которая сегодня на поле занималась чем угодно, но не играла в футбол. Огромное количество легионеров, которое в последнее время играет за Гамбург, хамило и грубило, в то время как венский Рапид воспользовался ситуацией и грамотно вскрывал оборону подопечных Лаббадии.

Если начало поединка не предвещало беды, то уже минуте к тридцатой стало понятно - Гамбургу в этом матче будет очень тяжело. Так и произошло - на 35-й минуте Хоффманн открыл счет, а перед перерывом красивым ударом Йелавич удвоил преимущество в счете. Бруно Лаббадия пытался переломить ход игры, изменил схему действий команды, но все привело лишь к пропущенному на 76-й минуте мячу. Отличился Дразан, довершив великолепной контратакой избиение северян.

Бруно Лаббадии теперь есть над чем задуматься. Несерьезное отношение к матчам и неграмотная политика менеджмента в летнее межсезонье приносят свои плоды.


Рапид - Гамбург 3:0
Голы: Хофманн, 35, Йелавич, 44, Дразан, 76


Рапид: Пайер, Куловиц, Эдер, Сома, Катцер, Пехливан, Хайккинен, Бошкович, Кавлак, Хофманн, Йелавич (Салихи, 85)

Гамбург: Рост, Матейсен, Розегнал, Боатенг (Демел, 46), Аого, Яролим, Зе Роберто, Троховски (Питроипа, 46), Элиа, Петрич, Берг (Торун, 74)

Предупреждения: Бошкович, Пехливан - Троховски

 По материалам: football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
104314
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus