УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бьюти-трендом лета стала коса: плетем правильно (ФОТО)

0

Этим летом в фаворе косы. Их с удовольствием носят звезды, причем как в повседневной жизни, так и на красной ковровой дорожке. Как применить тренд, не сделав при этом скучной косички?

Когда речь заходит о косах и звездах, первым делом в голову приходит шикарный "колосок" Дианы Крюгер, с которым она появилась на Каннском кинофестивале в прошлом году. Можно было бы сказать, что именно Диана стала основоположницей модного тренда, но, скорее всего, дело в том, что актриса просто очень любит эту удобную прическу и нередко заплетает косички в повседневной жизни.



В любительницы кос в том или ином виде уже успели записаться Леона Льюис, Ферни Коттон, Блейк Лавйли и многие другие звезды.



Леона Льюис, Ферни Коттон, Блейк Лавйли

Даже Дженнифер Лопес, традиционно предпочитавшая либо объемную укладку на распущенных волосах, либо гладко убранные назад волосы, не так давно появилась с прической, очень напоминающей косу.

Обратите внимание на разнообразие вариантов кос - это и толстые косы, и пушистые полураспущенные, и косы на бок, и французские косички... Общий образ для всего этого многообразия - "барышня-крестьянка".

Предлагаем вам несколько идей воплощения тренда. Практически во всех из них главными условиями являются асимметричность и легкая небрежность. И, главное, косу нужно плести не тугую!

Коса, убранная на бок

Коса звезды "Аватара" Зоуи Салданы очень простая. Идеальный вариант для дневного варианта укладки. Волосы, пущенные свободно около лица, придают образу эффект легкой, но шикарной небрежности.



Косичку в таком варианте нужно начинать плести ближе к затылку, волосы предварительно можно завить.

Коса в волосах

Равняемся на Эшли Олсен. В этом образе главную роль играет двойственность текстур - здесь и свободно лежащие, распушенные волосы, и практически спрятанная коса. Главное - добиться эффекта незавершенности прически.



Для укладки понадобится спрей или воск, чтобы придать волосам беспорядок.

Двойная французская коса

Этот вариант понравился не только Джессике Альбе - с вариациями на тему была также замечена Уитни Порт. Такая коса открывает лицо и придает вам некоторую аристократичность.



Заплести такую самой будет непросто - зовем сестру или подругу!

Коса "рыбий хвост"/"колосок"



Вдохновляемся элегантным образом Дианы Крюгер и вспоминаем забытые с детства способы плести "колосок". Важно начинать плести косу не с макушки, а где-то на уровне ушей.

Классическая французская коса



Если вы хотите сделать акцент на вашей шее и открыть лицо, выбирайте французскую косичку. Не плетите слишком крепко - чуть распущенная коса выглядит толще, а это, конечно, эффектнее.

Коса вокруг головы



Похожа на двойную французскую косу, единственное отличие - эта коса не разделена на две около лба, она идет вдоль линии роста волос от одного уха до другого.

Свежести косе Алексы Чанг придает то, что она будто слегка распущена, сплетена не крепко. Такая коса начинается на одной стороне головы, плетется вдоль линии роста волос, а заканчивается на макушке волосами, собранными в пучок (лучше, если волосы из него будут слегка торчать).

То ли коса, то ли хвост?



Эта прическа играет на контрасте между косой и ниспадающими волнами локонами. Сначала надо собрать волосы на затылке (примерно на высоте ушей), заплести косу до уровня мочек ваших ушей, закрепить ее и распуcтить концы. Их можно уложить при помощи завивающего утюжка, чтобы придать волнистости. Образ пойдет только тем, у кого волосы как минимум ниже лопаток.

Автор: Юлия Муромец

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
8243
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus