УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

День рождения трехлетней девочки закончилось массовой дракой

0

Вечеринка по случаю празднования трехлетия маленькой девочки в пригороде Цинциннати, штат Огайо, закончилась массовой дракой, сообщает The Cincinnati Enquirer. По данным полиции, зачинщиком потасовки стал отец девочки, который поссорился с нынешним другом матери его ребенка.

Как рассказали представители правоохранительных органов, после небольшой стычки отец девочки ушел с вечеринки (всего на мероприятии присутствовало около 150 человек, уточняет CNN), а затем вернулся с подмогой. Мужчина, его помощники и приятель его бывшей жены начали драться - в ход пошли стулья и пивные бутылки. Всего в драке приняли участие 75 человек.

На место происшествия были вызваны полицейские, разогнавшие дерущихся. В результате стычки были травмированы десять человек, пять из которых пришлось госпитализировать. Одному из участников драки понадобилась операция на глазе.

Как отмечает CNN, в результате драки были сломаны стулья и побиты бутылки, однако праздничный торт, подготовленный для виновницы торжества, остался невредимым.

Отцу трехлетней девочки предъявили обвинение в нарушении общественного порядка.

По материалам «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56249
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus