УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Жара убила монтажера «Криминального чтива» и «Убить Билла»

0

В Лос-Анджелесе скончалась монтажер Салли Менке, работавшая над большинством фильмов режиссера Квентина Тарантино, сообщает CNN.

27 сентября 56-летняя Менке отправилась на пешую прогулку в сопровождении подруги и собаки. Однако в какой-то момент она отстала от попутчицы. Не обнаружив Салли, она решила обратиться в полицию. Тело Менке было обнаружено через несколько часов недалеко от тропы, по которой женщина гуляла с собакой.

27 сентября в Лос-Анджелесе был зарегистрирован самый жаркий день за всю 133-летнюю историю наблюдений. Температура поднялась до 45 градусов по Цельсию. По всей видимости, именно жара в сочетании с имевшимися у Менке проблемами со здоровьем стала причиной смерти.

Работа Салли Менке над картинами «Криминальное чтиво» и «Бесславные ублюдки» была отмечена Американской киноакадемией номинациями на «Оскар». Менке также принимала участие в создании таких фильмов Тарантино, как «Бешеные псы», «Джеки Браун» и «Убить Билла».

По материалам «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
185278
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus