УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Экс-судья Зварыч утверждает, что он не сгрызал 300 страниц своего дела

0

Бывший председатель Львовского апелляционного административного суда Игорь Зварыч отвергает обвинения в том, что он собственноручно уничтожил несколько сотен страниц материалов своего уголовного дела во время ознакомления с ним.

Об этом Зварыч заявил сегодня, выступая в Оболонском районном суде г. Киева на предварительном рассмотрении дела, передает «УНИАН».

«Представьте, что я должен был бы сделать с теми пятьюстами страницами в присутствии двух-трех следователей и видеофиксации?» - задал риторический вопрос Игорь Зварыч.

При этом он обратил внимание суда на тот факт, что материалы дела, которые ему давали на ознакомление, не имели описания, и в томах разные, вроде бы зафиксированные факты содержались в хаотическом порядке. Именно поэтому, по убеждению Зварыча, «если нет описания материалов дела, каким образом можно говорить о каком-то уничтожении?».

В контексте этого он отметил, что по поводу оформления материалов должным образом он неоднократно писал заявления к следователям, но его обращения так и не получили надлежащего ответа.

Напомним, 17 июня в отношении экс-главы Львовского апелляционного суда Игоря Зварыча было возбуждено уголовное дело относительно порчи материалов уголовных дел.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33833
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus