УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Отправлена в печать долгожданная русская версия игры "BioShock 2"

0

Вы ещё помните о существовании шутера от первого лица BioShock 2? — Издательство «1С» точно помнит. Через каких-то четыре месяца после релиза западной версии игра наконец-то выходит в наших краях.

В общем, проект только что отправлен в печать. «Отечественная ПК-версия BioShock 2 выйдет в свет 18 июня», — обещает «1С». Западные игроки, напомним, получили доступ к версиям для ПК, PS3 и Xbox 9 февраля благодаря издательству 2K Games. Разработкой проекта занимались студии 2K Australia, 2K Marin и Digital Extremes.

Сиквел упорно продолжает рассказывать о судьбах подводного Восторга. Город медленно разрушается, по улицам бродят выжившие мутанты, а несколько оставшихся людей полностью потеряли человеческий облик, пытаясь ответить на ложные экзистенциальные вопросы, противопоставить личность и социум, создать сверхчеловека... Да-да, не удивляйтесь, речь об игре. Причём на все эти вопросы у разработчиков есть очень наглядные и чаще всего малоприятные ответы. А то, что мы ходим в водолазном костюме и стреляем молниями, можно считать лишь яркой оболочкой отличного сюжета.

Трейлер игры BioShock 2:

По материалам: «Компьюлента»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
119498
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus