УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Суд оставил Бритни Спирс под опекой отца

0

Суд Лос-Анджелеса признал американскую поп-звезду Бритни Спирс недееспособной и постановил, что за повседневным бытом и управлением собственностью певицы обязан следить опекун и специально назначенный юрист.

Перед этим судья окружного суда Лос-Анджелеса Рива Гоец встретилась с Бритни Спирс, охарактеризовав состоявшуюся беседу «очень милой».

Напомним, что Бритни Спирс была признана недееспособной в 2008 году. Суд назначил опекуном певицы ее отца.

Этому предшествовал развод в 2006 году с мужем - рэппером Кевином Федерлайном и многочисленные загулы в ночных заведениях с подругами - светской львицей Пэрис Хилтон и актрисой Линдсей Лохан.

Тяжелым для Бритни оказался и судебный процесс по разделу опеки над двумя сыновьями - Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом. В течение года певицу дважды госпитализировали для прохождения цикла психологической реабилитации.

С тех пор за сохранностью ее имущества и сбережений следят отец и специально назначенный юрист. Отец также вправе контролировать посещения дочери другими лицами, отбирать слуг и телохранителей, а также обладает неограниченным доступом к ее истории болезней. Контроль за выполнением этих обязанностей осуществляет суд.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14496
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus