УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Уитни Хьюстон напугала фанатов своим видом

0

Все новые и новые разочарования приносит фанатам долгожданный тур Уитни Хьюстон под названием Nothing But Love. На сей раз певица не оправдала ожиданий публики во время выступления в Копенгагене.

Поклонники были шокированы и даже сначала не признали в вышедшей на сцену женщине свою любимую исполнительницу. Уитни надела черные вещи, но недостатки фигуры были все равно отчетливо видны. Лицо Хьюстон тоже изменилось: щеки сильно округлились, появился второй подбородок, так что 46-летняя звезда смотрится на все 60 и, видимо, чувствует себя так же. Местная Copenhagen Post цитирует одного из обозревателей, побывавшего на шоу.

- Она выглядела и пела так, будто вот-вот умрет. В конце было ощущение, что она сейчас взорвется, - заявил он.

В середине концерта множество разочарованных зрителей просто начали вставать и покидать зал. Этот тур, первый после заявленного избавления певицы от наркотической и алкогольной зависимости, был провальным с самого начала. Так, на февральских концертах в Австралии и Азии звезда забывала слова песен, в прошлом месяце ей пришлось отменить выступление в Манчестере якобы из-за инфекции, а после шоу в Бирмингеме и Лондоне фанаты даже требовали вернуть им деньги за билеты.



Уитни Хьюстон на концерте в Копенгагене



Даже чёрные вещи не скрывали недостатки фигуры певицы - фото Daily Mail



Фото Daily Mail

Автор: Юлия ЯКОВЛЕВА

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
127699
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus