УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Боевики сожгли конвой НАТО в Пакистане

0

В результате нападения пакистанских талибов на транспортный конвой НАТО у города Шикарпур в провинции Синд на юге страны погибли, по меньшей мере, три человека и столько же получили ранения.

По последним данным, в результате атаки сгорели 27 автоцистерн с горючим для многонационального контингента вАфганистане, уничтожены несколько частных автомобилей и две заправочные станции. Для борьбы с огнем пришлось вызывать пожарных из других городов.

«Боевики начали стрельбу и затем подожгли припаркованные на обочине грузовики. Начался сильный пожар. В настоящее время мы пытаемся взять ситуацию под контроль», - сказал представитель полиции. Нападение на конвой с грузом для войск в Афганистане произошло близ пакистанской столицы на слабо охраняемой стоянке.

Автоцистерны следовали по закрытому на минувшей неделе пакистанскими властями маршруту, который используется для снабжения продовольствием, топливом, боевыми машинами, запчастями и другим оборудованием группировки войск западной коалиции в Афганистане. В четверг, 30 сентября, после гибели вследствие воздушного удара НАТО трех военнослужащих пакистанской армии Исламабад блокировал поставки войскам НАТО в Афганистане на КПП в районе пакистано-афганской границы. В воскресенье представитель пакистанского МИДа сообщил, что поставки здесь могут быть возобновлены не ранее, чем стихнет общественный гнев в связи убийством солдат. Другой крупный канал поставок топлива и продовольствия через Чаман на юго-западе страны продолжает оставаться открытым.

По материалам «Вести.ру».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59139
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus