УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Голливуде распалась «самая надоедливая звездная пара»

0

Одна из самых красивых и известных американских пар распалась. Для их поклонников эта новость стала настоящей неожиданностью. А многие до сих пор не верят в произошедшее.

Хайди Монтаг и Спенсер Пратт расстались. Девушка подала на развод. 23-летняя звезда реалити-шоу обратилась с соответствующим заявлением в суд Санта-Моники. В графе «причина развода» она указала «непримиримые противоречия».

Однако Хайди заполнила еще не все документы. Как сообщает People.com, с момента заполнения всех бумаг заработок звезды становится ее личной прибылью. Датой расставания со Спенсером Монтаг указала 8 июня.

Хайди Монтаг и Спенсер Пратт давно получили от журналистов титул «самой надоедливой звездной пары». На это были свои причины - супруги любили быть в центре внимания и с завидной регулярностью появлялись на первых полосах журналов.

Тайная церемония бракосочетания прошла в Мексике 20 ноября 2008 года. Свою вторую свадьбу они сыграли уже через 5 месяцев.

Фото globallookpress.com

По материалам: Рassion.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
128005
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus