УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

СМИ выбрали три лучших города Латинской Америки

0

Сантьяго-де-Чили, Сан-Пауло и Мехико заняли первые места среди всех городов Латинской Америки в рейтинге, который составил один из самых авторитетных журналов об экономике региона America economia.

Города оценивались по следующим параметрам: политическая управляемость, безопасность, динамика экономического и социального развития, привлечение инвестиций, качество жизни горожан, количество международных авиалиний, качество работы гостиниц и ресторанов, гостеприимство горожан.

Характеризуя тройку лидеров, сайт отметил, что столица Чили - центр экономического развития страны - имеет самый высокий рейтинг социальной и политической стабильности, экономической и юридической безопасности. В Сан-Паулу больше всего культурных центров, центров моды и развлечений мирового уровня, а также самая крупная торговая биржа Латинской Америки.

Мехико попал в тройку лидеров как самый богатый город Латинской Америки, следуя за Токио, Нью-Йорком, Чикаго, Лос-Анджелесом, Лондоном и Парижем. В десятку лидеров вошли также Рио-де-Жанейро, Буэнос-Айрес, Панама, Богота, Сан-Хосе, Лима и Монтевидео.

Ежемесячный испано- и португалоязычный журнал America economia издается с 1986 года. За это время журнал стал ведущим информационным и аналитическим органом экономической жизни Латинской Америки. С 1993 года журнал проводит исследования и публикует рейтинги по самым актуальным экономическим вопросам в странах региона.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122352
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus