УКРАИНА

Стиль жизни

Появилась первая жертва дресс-кода в Кабмине

0

Сразу после принятия новых правил в здание правительства не пустили фотокорреспондента одного из изданий, передает «Сегодня».

Как отмечает издание, он был одет «не по форме» - в штанах карго (с большими накладными карманами).

Ранее директор департамента информации и массовых коммуникаций Секретариата Кабмина Игорь Сторожук заявил «Телекритике», что рекомендует журналистам, посещающим здание правительства придерживаться делового стиля

«Если вы не будете придерживаться делового стиля, это за пределами компетенции нашего департамента. Будет ли пускать охрана - следует спрашивать у охраны», - сказал Сторожук.

Напомним, 30 сентября в правительстве ввели дресс-код: работники должны одеваться только в деловом стиле. Мужчинам положено иметь минимум по три костюма – «парадный», обычный рабочий и летний, причем приглушенных цветов с едва заметным рисунком, и избегать туфель с большими блестящими пряжками. Женщинам запретили ходить в обтягивающих платьях, прозрачных блузках, трикотажных свитерах, носить вещи с ярким рисунком и оголять руки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127699
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus