УКРАИНА

Стиль жизни

Принца Саудовской Аравии обвинили в убийстве слуги

0

Лондонский уголовный суд обвинил принца Саудовской Аравии Сауда Абдулазиза бен Насера ас-Сауда в убийстве слуги. Сейчас суд ведет процесс против принца, сообщила британская газета The Guardian.

По информации газеты, слугу принца, 32-летнего Бандара Абдулазиза, нашли 15 февраля 2010 года избитым и задушенным в номере лондонского отеля Ландмарк, в котором он проживал вместе с принцем.

На теле Абдулазиза были обнаружены следы побоев, свидетельствующие о жестокости нападении, которому подвергся слуга, рассказали представители обвинения.

В суде была представлена запись с камеры видеонаблюдения, установленной в отеле. На ней показано, что принц Саудовской Аравии жестоко обращался со слугой.

«Очевидно, что жестокое обращение с Абдулазизом не ограничивалось одними избиениями. Есть прямые доказательства того, что в жестоком обращении с жертвой есть сексуальный подтекст», - заявил прокурор Джонатан Лэйдлоу.

В свою очередь, Ас-Сауд заявил в суде, что он не является гомосексуалистом, а слуга был ему только другом, отмечает The Guardian.

Прокурор Лэйдлоу, со своей стороны, сообщил, что принц уже признался в преступлении, а присяжным предстоит решить, было ли это предумышленное или убийство по неосторожности.

Убитый слуга ранее сопровождал принца в поездках в течение трех лет, сообщает британская газета со ссылкой на заявления стороны обвинения.

Как сообщалось в феврале нынешнего года, по подозрению в данном убийстве был задержан 33-летний мужчина, который, по данным СМИ, являлся саудовском принцем.

По материалам «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
188361
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus