УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Украинский режиссер снимет в Карпатах голливудский хоррор

0

Американская компания Platinum Dunes – основанная в 2001 году Майклом Бэем, Брэдом Фуллером и Эндрю Формом для производства фильмов ужасов, преимущественно ремейков («Пятница 13-е», «Кошмар на улице Вязов» и другие), совместно с украинским режиссером Любомиром Кобыльчук – Левицким снимут мистический триллер «Тени не забытых предков». И не у себя дома, а в украинских Карпатах. Сценарий, написанный Любомиром, настолько заинтересовал продюсеров, что они готовы рассмотреть проект в рамках копродукции США-Украина.

“Это не будет римейк на классический фильм Параджанова и у него иное название – рассказал Любомир celeb.com.ua, скорее это сиквел историй некоторых героев из повести Коцюбинського «Тени забытых предков».

Действие будет происходить в Киеве и в Карпатах в наше время с молодыми героями.

По сюжету главному герою, обычному киевскому парню в ходе развития истории случайно достается предмет, владеющий огромной магической силой. С его помощью все деревянные предметы, окружающие людей в бытовой жизни превращаются в опасное оружие. Как оказывается позже, своими корнями этот «предмет» уходит в уже известную нам историю «теней».

Много эпизодов должны быть отсняты на тех же локациях, где когда-то снимал Параджанов.

По жанру это будет мистический триллер. А акценты в фильме будут сделаны не на насилие и кровь, а на напряжение, мистику и экшн.

По материалам: Сeleb.com.ua

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
99141
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus