УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

iPhone 4G украинцам будут продавать за 1,5 тысячи долларов

0

По словам одного из менеджеров магазина Macstore, стоимость новинки будет составлять около 1,5 тыс. долл.

«Стоить он будет около 1,5 тыс. долларов iPhone не будет блокироваться под определенного оператора, т. е. можно будет вставлять карточку любого», — рассказал менеджер.

В то же время ведущий специалист по продукции Apple компании M-House (официальный реселлер Apple в Украине – ред.) Олег Сохань предполагает, что официально iPhone 4G у нас продаваться в ближайшее время не будет, впрочем, как и не продавались его предыдущие версии.

По словам Соханя, Украина, как и Россия, управляются европейским подразделением Apple.

«Из-за бюрократичности менеджмента Apple Europe, старт продаж iPhone в Росии «успешно» провалился, а в нашей стране так и не начался, и его начало вряд ли стоит ожидать в ближайшее время. К тому же, цены на продукцию Apple в Украине не менялись с начала года, хотя курс евро существенно упал. Так что в ближайшие пару лет нас ждет засилие нелегального импорта продукции Apple», - отметил специалист.

Напомним, в США iPhone 4G обещают в магазинах с 24 июня по цене 199 долл. с памятью 16 Гб или 299 долл. с 32 Гб памяти (при этом нужно подписать контракт с американским оператором связи).

По материалам:   “Сегодня

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
132635
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus