УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

За полусмерть дочери Пугачева получила квартиру

0

Алла Пугачева, великая певица, потерявшая все силы в войне за внука, пришла на Первый канал в программу Андрея Малахова «Пусть говорят» и искренне - насколько получилось - рассказала о непростых годах жизни своей дочери Кристины Орбакайте с бизнесменом Русланом Байсаровым.



- Где это видано, чтобы происходило такое безобразие, которое творит Байсаров?! - Пугачева начала рубить с плеча, едва переступив порог студии. - Я сама своими руками сделала из него то, что он сейчас представляет. Уважаемый бизнесмен, отец. А мало кто знает, что это я его знакомила с влиятельными людьми, с артистами, что это я ввела его в этот круг людей!

- Зачем?

- Я вам отвечу: потому что моя дочь его любила. Потому что мне нужен был зять нормальный, который, как говорится, соответствовал бы нашей семье. А что я получила в итоге? В итоге я увидела дочь, которая приехала ко мне с разбитым лицом и сломанным носом. Вот вся благодарность этого человека.

Выкуп

Рассказала Пугачева и о появлении шикарной квартиры, в которой она сейчас живет на Филипповском переулке.

- Многие спрашивают, как так? Я говорю, что Байсаров такой-сякой, а сама живу в его квартире. А я, что, не похожа на женщину, которой могут дарить подарки?

- Откуда она появилась, эта квартира?

- Я вам расскажу историю этой квартиры. Когда он избил мою дочь до полусмерти, спустя время он приехал ко мне и начал извиняться. И сказал, что по его обычаям он должен заплатить штраф. Мол, должен купить мне, как матери, квартиру или машину. Ну и купил. Знаете, с паршивой овцы хоть клок шерсти.

Кристина Орбакайте, которая все время записи программы находилась рядом с мамой, не выдержала и вмешалась в монолог своей звездной родительницы, показавшей в студии, что она женщина, которая не только поет, но и отменно играет!

- Руслан избил меня в гримерке казино «Кристалл», когда у меня была презентация моего диска «Май», - рассказала Кристина. - Он просто при всех выволок меня за шкирку из зала и в гримерке стал бить. Я летала, как соломинка, и стекала по стенам. А потом, когда мы приехали домой, я долго плакала в ванной, а он стоял за дверью и говорил, что я еще к нему приползу.

Автор: Ахмед БОЗИЕВ, Анна ИСАКОВА

По материалам: “Life.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
32165
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus