УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Самая несексуальная женская одежда по мнению мужчин – штаны-шаровары и угги

0

Угги и легинсы попали в мужской список самых  неривлекатекльных женских вещей

Список самых непривлекательных с точки зрения мужчин предметов женского гардероба представил сайт MSN. В ходе опроса, проведенного на сайте среди мужчин от 18 до 30 лет, выяснилось, что большинство из них совершенно не понимают тенденции женской моды. В антирейтинг попали штаны-шаровары, "угги", комбинезон, смокинг.

Штаны-шаровары

Впервые на подиуме штаны-афгани, или шаровары, были представлены модным домом Ива Сен-Лорана три года назад. По мнению мужчин, сильно полюбившиеся самыми заядлыми модницами шаровары-афгани скрывают всю красоту женских ног и делают их короче. "В таких штанах женщина выглядит так, будто идет по улице в явно переполненном подгузнике", - говорит фэшн-критик The Daily Mail Лиз Джонс.

Комбинезоны

В топ антирейтинга также попали комбинезоны с огромным количеством застежек и пуговиц, которые мешают не только быстро надеть, но и снять одежду. Также мужчины утверждают, что именно комбинезоны из летящих тканей делают женщин похожих на "мамашу 70-х".

"Угги"

Популярные австралийские "угги" также вызвали волну недовольств и критики среди сильной половины человечества. По их мнению, "угги" уже давно утратили свой шарм и оригинальность. "В них не видно ни изящных женских пальцев ног, ни лодыжки. К тому же они довольно плохо пахнут", - говорят мужчины.

Повязки на голову

Как оказалось, повязки на голове ассоциируются у джентльменов не со "светлыми временами хиппи" 1960-х годов, а со шведским теннисистом Бьорном Боргом. Мужчины считают, что женские волосы сами по себе прекрасное украшение и не нуждаются ни в каких дополнительных аксессуарах в виде заколок, ободков, повязок и лент.

Сандалии-гладиаторы

Сандалии-гладиаторы не устроили мужчин по той же самой причине, что и комбинезоны. Их сложно снять, они оставляют некрасивые следы и зрительно укорачивают ноги, утверждают в один голос мужчины.

Леггинсы

Леггинсы, представляющие собой нечто среднее между узкими брюками и колготками, завоевали модный рынок сравнительно недавно. Как объясняют критики, произошло это потому, что джинсам уже давно нужно было найти замену. Кроме того, леггинсы отлично дополняют любой наряд. Единственное, у кого этот предмет одежды вызывает неприятие, так это мужчины.

По их мнению, женщины не видят свою фигуру со стороны и надевают леггинсы, даже если их пропорции далеки от идеала. Кроме того, как выразился один из модных критиков, "леггинсы совершенно лишены загадки. В них женщина подчеркивает каждый контур своего тела".

Смокинг

В рейтинге "Снимите это немедленно" смокинги занимают отдельное место. Редакторы многих модных журналов утверждают, что черные пиджаки и белые рубашки идеально подчеркивают женственность. Между тем, мужчины предпочитают более открытые наряды, которые хоты бы не скрывают руки и зону декольте.

Комбинезоны из джинсовой ткани

В женскую моду комбинезоны свободного покроя пришли из детского гардероба. Мужчин подобная одежда отталкивает по многим причинам. Во-первых, комбинезон из грубого денима или парусины вызывает у них ассоциации с одеждой строителя. А во-вторых, женская фигура в свободном комбинезоне выглядит как карандаш в стакане.

Солнечные очки в большой оправе

Мужчины уверены, что большие очки нужны даме для того, чтобы скрыть какие-либо недостатки. "Если я вижу женщину в больших очках, то сразу понимаю, что она скрывает кое-что. Возможно, она увлекается алкоголем или прячется от кого-то", - говорит один из опрошенных. Ну а еще одна причина, по которой очки попали в список "ужасных" вещей, заключается в том, что они мешают поцеловать свою спутницу

По материалам: «Gloria Mundi»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
115548
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus