УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Метросексуал, "самец" или "валенок": типы любовников подскажут чего ждать от секса

0

Скажи нам, с кем ты спишь, и WomanJournal.ru скажет тебе, кто ты и чего ты ждешь от секса. Разумеется, все мужчины очень разные. Но все же условно их можно разбить на несколько основных типов.

1. Метросексуал городской

Описание. Безупречно ухоженный, модный, стильный . Обольщает девушек не спеша, со вкусом. В постели предоставляет безупречно комфортные условия: шелковые простыни, ароматические свечи, безупречный антураж. Хороший, техничный любовник, отлично понимающий женскую анатомию и психологию. Однако, не исключено, что в сексе он будет держаться чуть особняком, как бы любуясь своими действиями со стороны.

Его приемы и трюки, несомненно, хороши, хотя, возможно, слегка заучены. Главный недостаток такого мужчины в том, что, ревностно следя за собой, он наверняка будет предъявлять высокие требования и к своей любовнице. Такой обязательно обратит внимание, если ты чуть опоздала с эпиляцией или сломала ноготь. Впрочем, если ты готова соответствовать, то секс с таким мужчиной может стать яркой и во всех отношениях приятной страницей в твоей жизни.

Функционал. Таким любовником приятно хвастаться перед подружками. И выходить с ним в свет одно наслаждение. Это красивая связь, о которой приятно будет вспомнить. К тому же, такой мужчина всегда порекомендует хорошего косметолога или стилиста.

2. Валенок домашний

Описание. Про таких мужчин обычно говорят, что они «надежные» и «положительные». Они идеальны для знакомства с родителями. Да и для серьезных отношений, в общем-то, вполне пригодны.

В сексе такие любовники старательны и альтруистичны. Впрочем, как правило, не слишком темпераментны или искусны. Он будет стараться. И если ты дашь ему четкие инструкции, что нужно делать и как, он наверняка, с радостью, будет им следовать. Однако, единожды нащупав верный маршрут наслаждения, такой мужчина, скорее всего, будет повторять его в постели снова и снова. Экспериментировать сам он не рискнет, потому что живет по принципу: «не сломано – не ремонтируй».

Функционал. Такой любовник создан для того, что бы согревать тебя своей любовью и заботой. Он очень домашний и неприхотливый. А потому поразить его воображение в постели для тебя проще простого. Если ты из тех, кому нужна тихая гавань – такой любовник для тебя станет настоящей находкой.

3. Самец агрессивный

Описание. Брутален и стопроцентно мужествен. Это темпераментный и эмоциональный мужчина. Он напорист и соблазняет очень уверенно, настойчиво и упорно. Его порывам трудно противостоять. Про таких говорят: «Проще дать, чем объяснить, почему не даешь».

Он не очень искусен в сексе, зато очень страстен. Его потенция и темперамент вызывают уважение. Он отдается процессу на сто процентов. Если влюбляется, то, как правило, безумно. И его любовь может граничить с жестокостью и тиранией. Такие мужчины могут пренебрегать кунилингусом (считая такие ласки унизительными для себя). Зато минет или анальный секс, наверняка, доставляет им истинное наслаждение, позволяя ощутить свою власть.

Функционал. Сводить тебя с ума своим неистовым темпераментом. Льстить твоему самолюбию своей невероятной настойчивостью.

4. Плейбой совершенный

Описание. Тонкий психолог. Знает подход к любой женщине. Любит труднодоступных девушек – чем сложнее задача, тем больше он увлечен. Хорош в постели и гордится своим мастерством.

Впрочем, под маской плейбоя совершенного могут скрываться и другие типы мужчин: бабники, пикаперы.

Бабник крайне неразборчив в сексе и нетребователен к себе. Готов спать со всем, что движется. При этом не особо старается произвести на женщину впечатление в постели своим мастерством. Для того, чтобы потешить самолюбие ему достаточно того факта, что ему не отказали. Пикаперы и плейбои в отличие от бабников могут ставить сексуальные рекорды. Они хорошо знакомы и с теорией и с практикой. Бывают потрясающими любовниками, готовыми к экспериментам и импровизациям. Одна проблема: экспериментировать и импровизировать они будут не только с тобой.

Функционал. Показать тебе, что такое высококачественный секс!

5. Интеллектуал заумный

Описание. Начитанный, умный, интересный. У таких мужчин мозг работает в ущерб остальным частям тела. Секс для них далеко не главное. Как правило, они не слишком часто занимаются сексом и практически никогда не бросаются в омут страстей с головой.

По сравнению с другими разновидностями мужчин они холодноваты. С технической точки зрения могут быть вполне умелыми, но при этом не отдаются процессу полностью. Как будто мыслями витают где-то еще.

Функционал. Нужны тебе только затем, чтобы проверить свои женские чары. Если сможешь заставить его позабыть обо всем на свете и превратить интеллектуала в самца, прими поздравления: ты высококлассная соблазнительница.

Автор: Алиса Малышева

По материалам: WomanJournal.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
2091
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus