УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Кортни Кокс позавидовала Саре Джессике Паркер

0

Кортни Кокс (Courteney Cox) в свежем интервью газете LA Times поделилась воспоминаниями о многолетних съемках в телесериале «Друзья».

Самым ярким воспоминанием оказались совместные обеды с коллегами по ситкому Дженнифер Анистон (Jennifer Aniston) и Лайзой Кудроу (Lisa [Kudrow): «Дженнифер, Лайза и я обедали вместе каждый день в течение 10 лет. Мы всегда заказывали одно и то же – салат «Кобб» (листья зеленого салата, ветчина, сыр, куриное филе, авокадо, вареные яйца, помидоры черри и заправка из горчицы, лимонного сока и оливкового масла). Но это был не настоящий «Кобб». Дженнифер добавляла туда бекон, бобы гарбанзо и еще что-то. Если вы собираетесь есть один и тот же салат каждый день в течение 10 лет, это должен быть действительно хороший салат, верно?»

Но главным откровением стало то, что, похоже, Кокс завидует Саре Джессике Паркер (Sarah Jessica Parker). Вот что сказала Кортни: «Героини сериала «Секс в большом городе» носились по всему Манхэттену. В «Друзьях» же мы навсегда застряли в квартире и том самом кафе. Мне жаль, что мы не смогли сделать полнометражный фильм «Друзья».

Сейчас 45-летняя актриса играет главную роль матери-одиночки, страдающей от отсутствия постоянного мужчины в комедийном сериале «Город хищниц» (Cougar Town).

Автор: Ирина Кузьмичева

По материалам: FashionTime.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
185659
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus