УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ассистентка Линдси Лохан не вынесла капризной "звезды"

0

На днях репортеры стали свидетелями удивительного зрелища - Линдси Лохан носилась по Лос-Анджелесу, самостоятельно организовывая собственные дела. Как выяснилось чуть позже, причина суеты актрисы очень проста - она осталась без ассистента.

По слухам, помощница ЛиЛо Элинора покинула работодательницу спустя всего несколько месяцев. Девушка элементарно устала. Источник, который в курсе ситуации, рассказал:

Линдси слишком многого требовала. Она часто вынуждала проводить ее с собой несколько дней подряд, а потом еще обвиняла в том, что что-то идет не так.

Вообще-то, это уже не первый случай "расставания" ЛиЛо со своими ассистентами. Именно из-за скандала с одной из прошлых помощниц Линдси сейчас получает по полной программе от американской системы правосудия. Напомним, как было дело: летом 2007-го Лохан отчего-то поругалась со своей ассистенткой. Та выскочила из дома хозяйки, но Лохан - тоже не промах. Она поехала за "опальной" помощницей. Что было дальше - непонятно, но актрису обнаружили на автостоянке, где она ругалась с матерью ассистентки. Родственница вызвала полицию и выяснилось, что Линдси была пьяна, а в кармане ее брюк обнаружили кокаин. Впрочем, свою "причастность" к наркотикам Линдси отрицала - она заявила, что, выходя из дома, надела чужие штаны.

То есть, Элинора еще легко отделалась - Линдси ее хотя бы не преследовала и не ругалась с ее мамой.

Автор: Дарья Шамина

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
4810
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus