УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Famous: Тэйлор Лотнер говорит, что Роберт Паттинсон не заслуживает Кристен Стюарт

0

Помните, издание Famous писало, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт расстались и теперь эти двое не смогут профессионально себя вести на людях, поэтому в промо-тур в Австралию и Корею отправили только двоих: Стюарт и Лотнера?

Так вот, теперь издание Famous пишет, что не смотря на кажущееся "все О`К" между Стюарт и Паттинсоном на церемонии MTV, на самом деле они уже не вместе. Свежий номер Famous сообщает, что, по словам источника близкого к Тэйлору Лотнеру, парень был настоящей жилеткой для слез у своей подруги Кристен, пока они оба мотались с одного континента на другой во время промо-тура. И что Тэйлор Лотнер и Кристен Стюарт повздорили, так как по его словам, не успев увидеть Роберта Паттинсона на церемонии, она забыла все свои слезы и переживания и вновь бросилась строить замки на песке.

Тэйлор Лотнер принципиально сел не рядом со Стюарт, как должен был (по левую руку должен был и сидел Паттинсон, по правую должен был сидеть Лотнер, но посадил между собой и Стюарт своего агента). В отместку Стюарт игнорировала Лотнера на протяжении всей церемонии. "Он не заслуживает ее," - говорит Тэйлор Лотнер про Роберта Паттинсона источнику. "Я в Сиднее чуть не утонул в ее слезах, уже думал, что она окончательно поняла, что он - не для нее, как она снова рядом с ним, только он ее поманил. Я думал, в Сиднее мы стали больше, чем друзья, но я ошибся во всем. И разочарован."

Вот что пишет Gossip Cop на все это:

- во-первых, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт никогда не подтверждали, что встречаются (или встречались).

- в-третьих, Роберт Паттинсон не мог присоединиться к промо-туру, так был занят на съемках нового фильмы "Воды слонов".

- в-третьих, Тэйлор Лотнер не мог какому-то источнику выложить сумеречный ссор из избы хотя бы потому, что Тэйлор Лотнер вообще еще ни разу не был уличен в подобном, 18-летний актер не по годам ответственен и на редкость имеет самую "адекватную" голову на плечах из всей главной сумеречной троицы и уж кого-кого, но это просто смехотворно писать, что Лотнер кому-то что-то сокровенное рассказал.

- в-четвертых, Gossip Cop просто возмущен намеками, что между Лотнером и Стюарт что-то может быть. "Они близкие друзья, это они оба подтверждают и оба смеются, когда пресса их пытается рассорить или наоборот свести их дружбу в другое русло. Оставьте ребят в покое. Хватит с нас непотопляемого, не смотря на многочисленные опровержения, медиа-союза Робстен."

По материалам: Попкорнnews

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
33597
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus