УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Star: Брэд Питт и Дженнифер Энистон тайно видятся за спиной у Анджелины Джоли

0

Создается впечатление, что когда таблоидам не о чем писать, они не брезгают перепечатать в миллионный раз из архива статейку в стиле Энистон-Питт-Джоли. Бывшие супруги Брэд Питт и Дженнифер Энистон развелись аж в 2005, с тех пор Брэд Питт с Анджелиной Джоли, а Дженнифер Энистон гуляет сама по себе. Это не дает покоя светской прессе, и Дженнифер Энистон с завидной периодичностью "беременеет" от разных "женихов", с которыми американскую любимицу сводит пресса.

Параллельно пресса продолжает делать деньги на золотой жиле под названием "Любовный треугольник: Энистон-Питт-Джоли". Треугольника уже лет 5 как нет, а все равно журналы продаются.

Только нам показалось, что таблоиды отстали от Энистон и Питта с Джоли, как новый номер Star вышел с сенсационным заголовком: "Бред Питт и Дженнифер Энистон тайно видятся за спиной у Анджелины Джоли." Оказывается, уже 2 года, как бывшие супруги прячутся по разным углам от Анджелины Джоли, чтобы поностальгировать о прошлом обоюдном семейном счастье. Сайт x17online сделал обзор статьи из Star и написал, что это может быть и отчасти правдой, так как есть и фотографии бывших у места встречи: Энистон приехала днем туда, откуда с черного хода вечером Питт уходил.

По материалам: Попкорнnews

 

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
68544
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus