УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У Дэвида Бекхэма появится собственная статуя

0

Бронзовая статуя Дэвида Бекхэма (David Beckham) в полный рост – результат трехлетней работы молодого туркменского скульптора Рустама Ильмурадова. Этот подарок ко дню рождения британского футболиста он готовил более трех лет, преодолев трудный путь и сменив множество мастерских.

Рустам – архитектор в проектном бюро Ашхабада. С выбором объекта проблем не было:  именно черты лица, форма головы и телосложение Бекхэма вдохновили скульптора на работу.

"Несмотря ни на что, работать было легко. Во-первых, мне помогал брат, а во-вторых, к человеку редко приходит такое вдохновение. Никакой опыт не сравнится с работой, выполненной с любовью. Это как раз мой случай".

Всего сделано две статуи – бронзовая и гипсовая. Бронзовую Рустам намерен безвозмездно передать футболисту. В своих художественных предпочтениях скульптор остается верен идеалу: все его новые работы будут посвящены именно Бекхэму.

Автор: Алена Брик

По материалам: FashionTime.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
114703
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus