УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Муз-ТВ 2010: сестра Майкла Джексона поскандалила, а Ани Лорак не выдержала испытания платьем (ФОТО)

0



Вот так выглядят желанные награды

Родная сестра Майкла Джексона Ла Тойя на собственной шкуре испытала, как в России происходит процесс укрощаения строптивых. Мисс Джексон прилетела на церемонию вручения премии Муз ТВ, чтобы получить за легендарного брата приз "За вклад в международную поп-культуру".

Ла Тойя, которая, в отличие от Майкла, с детства купавшегося в лучах славы, тем не менее оказалась такой же требовательной, как поп-король. Девушка потребовала себе в "Олимпийском" отдельную гримерку размером 15 на 15 метров - такой не предоставляли даже капризной поп-диве Бейонсе.

- Ей мало того что не выдали таких апартаментов, так еще и дали одну гримерку на двоих с Анастейшей, - рассказали номинанты премии Муз ТВ, которым не привыкать готовиться к концерту по трое-четверо в одной гримерке. - Она потребовала позвать к себе начальство мероприятия и сказала, что с "этой" в одной комнате не будет.

Звездной гостье, нередко показывающей буйный нрав в Америке, не стали перечить: но выдать ей пришлось единственную свободную комнату размером... 4 на 4 метра.



- Потом выясним причины недоразумения, - сообщили Ла Тойе, - но в райдере у вас никаких особых пожеланий не было.

- Ла Тойа получит премию от имени короля поп-музыка Майкла Джексона во время церемонии награждения в "Олимпийском", - сказал директор премии Муз-ТВ 2010 Арман Давлетяров.

Российские звезды на красной (зеленой) дорожке, в отличие от западной гостьи, не капризничали. Кристина Орбакайте приехала с обоими сыновьями - Никитой Пресняковым и Дени Байсаровым. Михаила Земцова, который в прошлом году с очевидной терпеливостью находился в зале, в этот раз с собой не взяли.

Куда серьезнее обстоят дела у группы "Фабрика": продюсер Игорь Матвиенко "забыл" взять на премию сразу двух солисток проекта, появившись на дорожке в компании Кати Ли. На вопрос, где основной состав, Матвиенко почему-то немного смутился и ответил, что Ира и Саша на гастролях.

Как стало известно Life Showbiz, по условиям контракта до сентября группа "Фабрика" будет выступать как в старом, так и в обновленном составе, поэтому сейчас девочки уехали на концерты вместе с Сати.



Игорь Матвиенко пришел на дорожку с Катей Ли

Пока поклонники "Фабрики" сокрушались по поводу отсутствия кумиров, организаторы премии переживали по другим причинам: во-первых, заболела и не смогла приехать одна из номинанток - Юлия Савичева. Во-вторых, увы, не смогла остаться после дорожки в зале певица Глюкоза.

- У меня заказной концерт, - заявила стремительно худеющая артистка и упорхнула из "Олимпийского".



Кети Топурия, как всегда, сразила наповал своим нарядом

А вот миниатюрной красотке Ани Лорак порхать по спорткомплексу затруднительно: выбрав для премии шикарное платье в пол, украинская суперзвезда уже на дорожке начала спотыкаться о подол и продолжала делать это по дороге в зал.

Герой прошлого "Евровидения" Александр Рыбак на пути к сцене занимался вещами куда более занимательными, чем споры с напольным покрытием. Певец заглянул в бар и заказал водки: два раза "по пятьдесят". Собравшиеся в кафе, узнав в Саше знаменитость, хоть он и был без скрипки, обрушили на него шквал аплодисментов - последняя капля беленькой попала в горло под бурные овации гостей премии.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
114454
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus