УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Опасные кредиты: кредитор убил должника и его сестру

0

Многие считают, что лучше никогда не брать в долг, ведь так можно лишиться не только друзей, но и испортить отношения с родственниками. Что уж говорить о займах у малознакомых людей. В случае, когда вовремя не получается отдать деньги? приходится терпеть не только стыд и угрозы, но иногда и физические расправы.

В милицию обращаются конфликтные стороны крайне редко, ведь в таких случаях на ее помощь мало приходится рассчитывать.

Когда жители одной из квартир позвонили на «101» и сообщили, что их соседка уже сутки не выходит из квартиры, правоохранители пообещали во всем разобраться. Они прибыли по указанному адресу и постучали в дверь, но им никто не открыл, поэтому было принято решение взломать дверь. Картина, которая открылась перед глазами у милиционеров, подтвердила самые неприятные ожидания.

В отдельных комнатах на полу лежали мужской и женский трупы с многочисленными колото-резаными ножевыми ранениями. Потерпевшими оказались брат с сестрой, в возрасте 50 и 52 года.

Работники уголовного розыска по «горячим следам» провели ряд оперативных мероприятий, которые посодействовали раскрытию этого преступления. Уже за сутки оперативники вышли на след подозреваемого в убийстве, и задержали 22-летнего ранее судимого мужчину. Как оказалось, парень проживал в доме рядом и поддерживал приятельские отношения с пострадавшим. Соседи подтвердили, что накануне видели их вместе во дворе за каким-то разговором. Кстати, и сам подозреваемый в кабинете у следователя отпираться не стал и поведал свою версию.

- Между нами возникли долговые недоразумения, так как некоторое время тому я дал денег в долг знакомому. Однако должник, ссылаясь на временное тяжелое материальное положение, длительное время не возвращал мне средства. Я настаивал на возвращении, возникали ссоры. Как-то раз мои нервы не выдержали и я, прихватив с собой нож, решил пойти и любым путём отобрать свои деньги, - говорит задержанный.

Когда заемщик зашел в дом и опять услышал, что денег нет, он со злости, не раздумывая, достал нож и стал им наносить удары своему знакомому. В это время сестра пострадавшего, услышав возню в другой комнате, вышла посмотреть, что случилось. Не дав ей опомниться, убийца в тот же миг расправился и с несчастной женщиной. Впоследствии судмедэксперты насчитали 35 и 30 ножевых ранений соответственно на теле хозяина квартиры и его сестры.

После кровавой расправы мужчина решил еще и поживиться, сорвав из шеи покойника золотую цепочку и прихватив с собой его мобильный телефон.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
56467
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus