УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лиза Боярская вернулась от бизнесмена к бывшему бойфренду

0

Лиза Боярская вернулась к женатому актеру Максиму Матвееву, с которым рассталась полгода назад ради бизнесмена

Одна из самых обсуждаемых молодых актрис страны Елизавета Боярская дала поклонникам новый повод посплетничать о себе. Полгода назад расставшись со звездой фильма «Стиляги» Максимом Матвеевым, 24-летняя артистка вернулась к актеру.

Лиза прилетела в Сочи за несколько часов до закрытия 21-ого кинофестиваля «Кинотавр», специально рассчитав время, чтобы его хватило для того, чтобы сделать макияж и нарядиться к торжественной церемонии. Продефилировав по ковровой дорожке в одиночестве, в зале она заняла место рядом со звездой фильма «Стиляги» Максимом Матвеевым, с которым с прошлого года их связывают нежные чувства.

- Они весь вечер пробыли вместе, - рассказали Life Showbiz коллеги 24-летней Боярской. – Мы старались как-то пообщаться с Лизой, но все ее внимание было приковано к Максиму. Будто они и не ругались никогда, будто он не возвращался к жене, к Яне...

Стараясь избегать появления вместе во вспышках фотокамер, Лиза и Максим послушали концерт Вячеслава Бутусова на пляже при гостинице и удалились на танцевальную террасу, где ни на секунду не отходили друг от друга. Как всегда сдержанная Боярская была предельно скромна, не выпив, в отличие от собратьев по цеху, ни одного бокала.

После вечеринки в кругу друзей парочка переместилась в прибрежное кафе, но, не просидев там и получаса, молодые люди решили уединиться и вместе отправились в гостиницу.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
124114
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus