УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

ЧМ-2010: В матче с голландцами датчан хватило только на один тайм

0

Датчане противостояли голландцам на равных лишь в первом тайме, сдерживая атакующий порыв соперника большим количеством игроков в обороне. Но едва началась вторая половина встречи, как сборная Дании отметились автоголом. Это Поульсен неудачно выбивал мяч в своей штрафной, да так, что круглый угодил в спину его партнера по команде и дальше полетел транзитом в ворота Соренсена.

Забив гол, голландцы стали играть еще увереннее. А у датчан по-прежнему не было моментов для того, чтобы сравнять счет. Окончательно вопросы о победителе были сняты на 85-й минуте. Элиа могучим ударом зарядил мяч в штангу ворот сборной Дании, но на добивании первым оказался Кюйт, который и установил окончательный счет в матче.

ЧМ-2010, групповой этап, группа E

Голландия – Дания – 2:0 (0:0)

Голы: 1:0 – Поульсен (46, автогол), 2:0 – Кюйт (85).

Голландия: Стекеленбург, ван дер Виль, Хейтинга, Матайсен, ван Бронкхорст, ван Боммел, де Йонг (де Зеув, 87), Снейдер, ван дер Варт (Элиа, 67), ван Перси (Афеллай, 77), Кюйт.

Дания: Соренсен, Якобсен, Кьяер, Аггер, Поульсен, Поульсен, Роммедаль, Эневолдсен (Гронкьяер, 56), Йоргенсен, Каленберг (Эриксен, 72), Бендтнер (Бекманн, 62).

Предупреждения: де Йонг (44), ван Перси (50), Кьяер (63).

По материалам: Дело

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
167469
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus